Cubo di lingua di manzo arrosto, salsa tonnata, fiori di cappero, germogli di pisello e aglio
nero fermentato
3,4
Con sale di Maldon, worchester, salsa bianca al brandy ed i suoi condimenti
3,10
Misticanza e mozzarella di bufala di Amaseno
7
1
Salsa di pomodoro, fior di latte
1,7
Fior di Latte, Zucchine alla menta, pomodorini confit al timo e melanzane viola al forno
1,7
Focaccia, crudo di parma dop, burrata di puglia, basilico ed olio evo dop
1,7
Mortadella di Bologna, stracciatella di burrata, fichi, miele e pistacchi di Bronte
1,7,8
Focaccia, salmone Norvegese affumicato, rucola e Philadelphia
1,4,7
Porchetta home made, crema di patate all’Anduja di Spilinga, cipolla rossa marinata e finocchietto
1,7,10,12
Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala di Amaseno, pesto al basilico, basilico fresco e scaglie di grana
1,7,8
Cremoso al formaggio e tartufo nero
Ragù di anatra al chinotto, porro stufato e rosmarino
1,3,7
Blu erborinato, mirtilli, guanciale croccante di Norcia e noci di Macadamia
1,3,7
Riso Acquerello, crema di asparagi, capasanta piastrata e maionese di corallo 1,7,8,14
Gnocchetti di patate, salsa di datterini, mozzarella di bufala e basilico
1,7
Spuma al mascarpone, anacardi tostati e caramello salato in coppa Moscow Mule
1,7,8
Tortino al cioccolato e panna montata
1,3,7,8
Bombette ripiene di crema con nutella e zucchero a velo perlato
1,3,7,8
Macedonia di frutta marinata all’anice stellato e cannella